суббота, 1 июня 2013 г.

Долгожданный ежедневник и мои разочарования.

            С планированием у меня как то не вяжется, то забываю записать дела,то пишу столько,что реально в один день не выполнить, потом забрасываю это все дело и через какое то время снова начинаю (вот такая я не постоянная). Вот никак не найду удобную для себя систему планирования
          В очередную попытку решила, что возможно надо самой сделать себе ежедневник, такой как мне надо. А какой же мне надо?  Насмотрелась в иностранных блогах про планирование и ведение домашнего хозяйства, на наших просторах ничего путнего почему то не нашла. Я даже с помощью гугловского переводчика пыталась перевести фотографии страничек. 
       Вот так однажды ночью в очередных поисках набрела на идеальный ежедневник Lifebook. Посмотрела, почитала отзывы и решила, ОНО. Ну и естественно заказала. И даже цена меня тогда не смутила. Заказала себе в коричневом цвете и с набором страничек  "Гармония" на три месяца.  Спасибо большое моему мужу, дал мне нужную сумму и даже не удивился. 
       Не прошло и двух недель и долгожданный ежедневник у меня дома. Ха, теперь то я точно научусь планированию и никакие отговорки мне не помогут.
    




   Первое впечатление: обложка приятная на ощупь и с цветом я угадала, формат удобный, с застежкой кнопкой. Далее, кнопка очень тугая, так и кажется,что открывая вырвешь ее, возможно это вопрос времени. Листы шероховатые, печать текста очень мелкая и тусклая, с моим плохим зрением прочитать надписи очень трудно. Когда стала писать свои дела, поняла вдруг, что такое расположение блоков мне не удобно и не нужно (и где были мои глаза, ведь видела образцы страниц). На следующий день почему то стали выпадать (рваться) листы, причем те, которые я и не листала то ни разу. Пришлось часть листов вытянуть, чтоб объем страниц уменьшить (может в этом все дело). В общем очень жалко потраченных денег. Поняла, что делать надо самой ежедневники. Делать под себя разлиновку. Я даже не уверенна,что обложка кожаная. А еще поняла,что удобнее пользоваться прошитыми ежедневниками, а не на кольцах. У меня,собственно и тетрадь на кольцах не прижилась, потому что листы постоянно отрывались и при написании листики за рукой дергались.
      Эх, что теперь сожалеть, что сделано, то сделано.  Но,денег все равно жалко  (1500руб и разочарование).