пятница, 18 января 2013 г.

Поторопилась

Что то я поторопилась и удалила все комментарии,а без них очень скучно.
Вообще то я блог заводила больше для того,чтоб самой не забыть о своих творениях. Да и отслеживать свое мастерство с помощью блога удобнее.
А теперь мне хочется научиться красиво фотографировать свои работы, хочется творить лучше и качественнее. Так что любым комментариям я теперь только рада.

4 комментария:

  1. Ольга, привет! Давно к тебе в гости не заходила) А тут раз и такое дело! Ты же это дело бросай - удалять а потом жалеть) Почему, кстати, удалила? Что-то не понравилось?
    Ох, я же тоже то пишу, то удаляю, то считаю ,что это не интересно...в общем плюнула я на всё)) Раскрепощаюсь и всё пишу! А уж интересно или не интересно - пусть читатели решают) Кому интересно - тот поддержит, а кому нет - ну и ладно)))
    Так что твори, фотографируй, учись и показывай))) Удачи! И веры в себя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Мариночка, очень рада тебя видеть у себя. Твой блог читаю регулярно, все интересней становится. Ты права надо раскрепощаться и не заморачиваться сильно по поводу читателей. Я и блог то изначально то просто так для себя заводила,чтоб не потерять память о своих творениях. Буду исправляться :)

      Удалить
    2. Олечка и я тоже завела блог, чтобы сохранить память))и совсем не думала что кто то будет читать)))а тут так получилось, что читатели появились и комментируют, но у меня всегда радость такая и вроде как неудобно перед коментаторами, вроде "вот люди время на меня тратят, "отвлекаю я их))))понимаю глупо так думать, но все равно мне "неудобно"))))

      Удалить
    3. Анюта, спасибо за понимание. Только это было мое плохое настроение. Теперь я просто ничего не пишу в плохом настроении,чтоб случайно свой блог не удалить ))

      Удалить